Linsen mit Zwiebeln - Urad Dal

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Tasse(n) Urad Dal
  •   0.5 Kurkuma
  •   2 Zwiebel
  •   3 TL Asli Ghee (Butterschmalz)
  •   1 TL Garam masala
  •   1 TL Salz
  •   3 Tasse(n) Wasser
  •   Chili

Zubereitung

  1. Dal aussortieren und genau spülen, eine Stunde einweichen. Dal mit 3 Tassen Wasser, Kurkuma uns Salz zubereiten bis der Dal gar ist. Jedoch muss der Dal körnig bleiben. In einer anderen Bratpfanne Asli Ghee dazugeben, Zwiebeln darin braun werden lassen, über Dal gleichmäßig verteilen und mit Garam Masala bestreut zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Linsen mit Zwiebeln - Urad Dal“

  1. asrael
    asrael — 3.10.2023 um 18:37 Uhr

    Habe es ausprobiert und es schmeckt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Linsen mit Zwiebeln - Urad Dal