Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Linsen mit Zwiebeln - Urad Dal

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Tasse(n) Urad Dal
  • 0.5 Kurkuma
  • 2 Zwiebel
  • 3 TL Asli Ghee (Butterschmalz)
  • 1 TL Garam masala
  • 1 TL Salz
  • 3 Tasse(n) Wasser
  • Chili
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Dal aussortieren und genau spülen, eine Stunde einweichen. Dal mit 3 Tassen Wasser, Kurkuma uns Salz zubereiten bis der Dal gar ist. Jedoch muss der Dal körnig bleiben. In einer anderen Bratpfanne Asli Ghee dazugeben, Zwiebeln darin braun werden lassen, über Dal gleichmäßig verteilen und mit Garam Masala bestreut zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 4661
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Linsen mit Zwiebeln - Urad Dal

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Linsen mit Zwiebeln - Urad Dal