Linsen-Kastaniensuppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 EL Olivenöl
  • 150 g Linsen
  • 150 g Kastanien (geschält)
  • 2 TL Currypulver
  • 2 TL Kurkuma
  • 1200 ml Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Geschlagener Rahm; oder evtl.
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 Zweig(e) Majoran
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Linsen und Kastanien in Olivenöl weichdünsten, Curry und Kurkuma (notfalls auch nur Curry) darüber streuen. Suppe aufgiessen und alles zusammen bei schwacher Temperatur dreissig Min. weich leicht wallen. Pürieren.
  2. Suppe aufwallen lassen, nachwürzen, vielleicht Suppe nachgiessen.
  3. Mit Rahm/Crème fraîche und Majoran zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 1021
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Linsen-Kastaniensuppe

  1. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 02.09.2015 um 16:19 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Linsen-Kastaniensuppe