Linsen-Kastanien-Suppe mit Curry

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 EL Butterschmalz
  • 150 g Linsen
  • 150 g Kastanien (geschält)
  • 2 EL Curry (mild)
  • 2 TL Kurkuma
  • 1200 ml Gemüsesuppe
  • Kräutermeersalz
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Butterschmalz erhitzen, die Linsen und Kastanien darin anschwitzen. Cury und Kurkuma darüberstreuen. Mit der Gemüsesuppe löschen. Aufkochen und rund 20 Min. auf kleiner Flamme sieden, bis die Kastanien weich sind.
  2. Kastaniensuppe mit dem Frischrahmzum Kochen bringen. Abschmecken. Die Petersilie darüberstreuen.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

  • Anzahl Zugriffe: 1317
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Linsen-Kastanien-Suppe mit Curry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Linsen-Kastanien-Suppe mit Curry