Zucchini halbieren, schräg in 6 mm breite Streifchen schneiden. Die Paradeiser halbieren, wenn sie groß sind. 1 Teelöffel Knoblauch zur Seite nehmen, aus dem Rest, der Zitronenschale und der Petersilie eine Gremolata vermengen. zur Seite stellen. Wasser aufwallen lassen. 2 EL Olivenöl erhitzen, Zucchini, Rest Knoblauch, s+p 2-3 Min. rösten, bis die Zucchini gerade warm sind. S zum Kochwasser Form, Nudeln gardünsten. Vor dem Abgiessen ein paar EL Kochwasser zu den Zucchini Form, gemeinsam mit den Paradeisern, und Rest Olivenöl. Pasta abschütten und zur Bratpfanne geben, ebenso die Gremolata, Saft einer Zitrone und Pinienkerne. Abschmecken. Gut durchmischen und auf der Stelle zu Tisch bringen, bestreut mit ein wenig Parmesan.
Tolles Sommmeressen, sieht toll aus und schmeckt Super.