Insalata Primavera
<p>Was jeder über Antipasti wissen sollte? Vor allem eins: Antipasti sind der Inbegriff italienischer Esskultur. „Sie bieten eine Fülle an Aromen und kreativen Kombinationen“, erklärt Juliane Thiemann, Head of Product Management bei L’Osteria.</p>
<p>Hier der Insalata Primavera - bunt, sinnlich, lecker!</p>
Habe es gerade nach gekocht ein sehr gutes Rezept !
Freut mich, dass es geschmeckt hat-kpmmt von einer Ungarin
Ich gebe noch etwas Chili dazu
Ein gutes Rezept. Ich mache es auch ohne Zucchini - aber ist einen Versuch wert. Wir essen Letscho mit Reis und Grillhuhn. Eine Urlaubserinnerung.
normalerweise macht man Letscho ohne Zucchini- meine Nachbarin in Gyekenes hat es so gekocht und ich habe es so von ihr- einer 100 %igen Ungarin- übernommen und als gut empfunden. Zucchini sind ja eigentlich geschmacksneutral und bringen etwas Farbe in das Gericht. In Ungarn hat man eigentlich fast nur gelbe Süitzpaprika und macht sich die grüne Farbe gut.