Rustikale Eierspeise

Zutaten

Portionen: 4

  • 6 Eier
  • 1 Zwiebel
  • 1 Stk. Lauch
  • 70 g Bauchspeck (fein geschnitten)
  • 70 g Paprikaschoten (rot)
  • 70 g Paprikaschoten (grün)
  • 70 g Schinken
  • 70 g Pfefferoni (mild)
  • 100 g Gouda
  • Butter
  • Schnittlauch (fein gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer (a. d. Mühle)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Rustikale Eierspeise Zwiebel fein schneiden, Lauch in feine Ringe schneiden, Paprika, Schinken und Pfefferoni grob schneiden, Gouda würfelig schneiden.
  2. In einer großen Pfanne mit Butter Zwiebeln, Lauch, Bauchspeck, Paprika, Schinken und Pfefferoni kurz anbraten.
  3. Eier aufschlagen, verrühren und in die Pfanne geben. Alles gut verrühren, dann Käse darüberstreuen und nochmals verrühren. Kurz stocken lassen, mit Schnittlauch bestreuen und die Rustikale Eierspeise in der Pfanne zu Tisch bringen.

Tipp

Als Beilage für Rustikale Eierspeise passt frisches Bauernbrot.

  • Anzahl Zugriffe: 4813
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rustikale Eierspeise

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Rustikale Eierspeise

  1. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 14.12.2015 um 12:15 Uhr

    gut

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 24.11.2015 um 12:44 Uhr

    DAS WIRD PROBIERT!

    Antworten
  3. ressl
    ressl kommentierte am 02.09.2015 um 11:51 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. linda1989
    linda1989 kommentierte am 28.08.2015 um 06:35 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rustikale Eierspeise