Knuspriges Bauchfleisch

Knusprig, würzig und deftig: so wird das Bauchfleisch zum Genuss.

Zutaten

Portionen: 1

  • 3 Scheibe(n) Bauchfleisch
  • 4 EL Speiseöl
  • 1/4 TL Paprika
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Kräuter (nach Belieben, z. B. Majoran getrocknet)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst das Öl mit den Gewürzen vermischen und die Bauchfleischscheiben darin etwa 2 Stunden ziehen lassen.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Bauchfleischscheiben in drei bis vier Stücke teilen und etwa 3 - 5 Minuten auf jeder Seite heiß abbraten.
  3. Mit Reis anrichten und servieren.

Tipp

Das Bauchfleisch kann auch mit jeder anderen Beilage serviert werden. Besonders gut passt z. B. auch Sauerkraut dazu.

  • Anzahl Zugriffe: 7536
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Knuspriges Bauchfleisch

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Knuspriges Bauchfleisch

  1. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 30.06.2017 um 09:36 Uhr

    dazu Salat und Salzkartoffel-da kommt der knusprige Geschmack so richtig raus

    Antworten
  2. soraja29
    soraja29 kommentierte am 07.09.2016 um 20:45 Uhr

    Ich würde, anstelle von reis, mehlknödel dazureichen...und warmen speckkrautsalat ;)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Knuspriges Bauchfleisch