Lebkuchenpudding

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 ml Mandeldrink
  • 1 Pkg. Mandelpuddingpulver
  • 2 EL Rohrohrzucker
  • 1 TL Lebkuchengewürz
  • 12 Scheibe(n) Aranzini
  • 1 EL Honig
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Lebkuchenpudding Mandelpuddingpulver mit dem Lebkuchengewürz und 8 EL vom kalten Mandeldrink verrühren. Restlichen Mandeldrink mit dem Rohrohrzucker aufkochen, das Puddingpulvergemisch einrühren und aufkochen lassen.
  2. In 4 kleine Schüsseln füllen, den Lebkuchenpudding mit je 3 Aranzini-Streifen garnieren und mit Honig beträufeln.

Tipp

Man kann den Lebkuchenpudding auch mit Kuhmilch zubereiten und mit anderen kandierten Früchten garnieren sowie in Puddingformen füllen und nach dem Erkalten stürzen.

  • Anzahl Zugriffe: 1610
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lebkuchenpudding

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Lebkuchenpudding

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lebkuchenpudding