Leberkäs-Toast-Sandwich mit Rösti

Zutaten

Zubereitung

  1. aus dem Toast stechen. Alles in Öl in einer Bratpfanne auf beiden Seiten leicht anbraten.
  2. Erdäpfeln abschälen, raspeln, mit einem Ei mischen und in Öl zu einem Rösti zu Ende backen. Ein Ei ebenfalls in einem Herzausstecher schlagen und zu einem Spiegelei rösten.
  3. Eine Soße aus Senf, Schlagobers, Weißwein und ein wenig klare Suppe machen.
  4. Das Rösti in die Mitte eines Tellers legen, dann am Anfang ein Toastbrotherz abwechseln mit dem Leberkäse und den zwei Mozarellascheiben zum Burger auftürmen. Als letztes wird mit einem Toastbrotherz und dem Spiegelei abgeschlossen.
  5. Frankreich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Leberkäs-Toast-Sandwich mit Rösti“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Leberkäs-Toast-Sandwich mit Rösti