Mediterranes Pesto

Zutaten

  •   8 EL Frische Kräuter (zB.: Basilikum, Estragon, Koriander, Minze, Oregan)
  •   2 Zehe(n) Knoblauch
  •   6 EL Parmesan
  •   2 EL Pinienkerne
  •   8 EL Olivenöl
  •   Salz (aus der Mühle)
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Für Mediterranes Pesto die Kräuter abspülen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Den Knoblauch klein schneiden. Den Parmesan reiben.

    Alle Zutaten mit Ausnahme des Parmesans pürieren.

    Den Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

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19 Kommentare „Mediterranes Pesto“

  1. hmjW10
    hmjW10 — 10.3.2016 um 18:00 Uhr

    In kleinen Gläschen mit Öl bedeckt hält sich das Pesto bis in den Winter.

  2. Helmuth1
    Helmuth1 — 22.4.2016 um 23:02 Uhr

    Schönes Rezept. Jetzt ist Bärlauchzeit. Würde auch statt dem Knoblauch passen

  3. koche
    koche — 10.10.2015 um 18:36 Uhr

    super

  4. sandra5411
    sandra5411 — 23.9.2015 um 11:24 Uhr

    interessante Mischung!

  5. Wildi
    Wildi — 29.8.2015 um 22:45 Uhr

    Lecker und einfach :-)

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