Mediterranes Pesto

Zutaten

  • 8 EL Frische Kräuter (zB.: Basilikum, Estragon, Koriander, Minze, Oregan)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 6 EL Parmesan
  • 2 EL Pinienkerne
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz (aus der Mühle)
  • Pfeffer (aus der Mühle)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Mediterranes Pesto die Kräuter abspülen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Den Knoblauch klein schneiden. Den Parmesan reiben.

    Alle Zutaten mit Ausnahme des Parmesans pürieren.

    Den Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Anzahl Zugriffe: 35497
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare19

Mediterranes Pesto

  1. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 10.03.2016 um 18:00 Uhr

    In kleinen Gläschen mit Öl bedeckt hält sich das Pesto bis in den Winter.

    Antworten
  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 22.04.2016 um 23:02 Uhr

    Schönes Rezept. Jetzt ist Bärlauchzeit. Würde auch statt dem Knoblauch passen

    Antworten
  3. koche
    koche kommentierte am 10.10.2015 um 18:36 Uhr

    super

    Antworten
  4. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 23.09.2015 um 11:24 Uhr

    interessante Mischung!

    Antworten
  5. Wildi
    Wildi kommentierte am 29.08.2015 um 22:45 Uhr

    Lecker und einfach :-)

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mediterranes Pesto