Lauch-Tortelloni

Zutaten

Portionen: 2

  •   250 g Ricotta
  •   1 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  •   1 Stange(n) Lauch (weiß, fein gehackt)
  •   3 Stange(n) Jungzwiebeln
  •   1 Schuss Olivenöl
  •   Pfeffer
  •   Salz
  •   1 Prise Basilikum (fein gehackt)
  •   400 g Tortellini (Fertigprodukt)

Zubereitung

  1. Für die Tortelloni die Zwiebeln mit etwas Olivenöl glasig anbraten, die Jungzwiebel in feine Ringe schneiden, den Lauch fein hacken und zusammen mit dem Ricotta dazugeben.
  2. Wenn die Tortelloni an der Oberfläche schwimmen herausnehmen und ohne Flüssigkeit zu den Zwiebeln und Ricotta geben.
  3. Die Tortelloni mit Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikum bestreuen.

Tipp

Ein super schnelles Tortelloni Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Lauch-Tortelloni“

  1. monikalack
    monikalack — 23.12.2015 um 20:19 Uhr

    gut

  2. Cecilia
    Cecilia — 6.10.2015 um 11:24 Uhr

    mmh

  3. Andy69
    Andy69 — 20.5.2015 um 19:38 Uhr

    toll

  4. poykoo
    poykoo — 3.12.2014 um 13:09 Uhr

    Lecker!

  5. Gast — 2.8.2014 um 10:50 Uhr

    schnelles gutes Gericht

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lauch-Tortelloni