Lauch-Tortelloni

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Tortelloni die Zwiebeln mit etwas Olivenöl glasig anbraten, die Jungzwiebel in feine Ringe schneiden, den Lauch fein hacken und zusammen mit dem Ricotta dazugeben.
  2. Wenn die Tortelloni an der Oberfläche schwimmen herausnehmen und ohne Flüssigkeit zu den Zwiebeln und Ricotta geben.
  3. Die Tortelloni mit Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikum bestreuen.

Tipp

Ein super schnelles Tortelloni Rezept!

  • Anzahl Zugriffe: 6541
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Lauch-Tortelloni

  1. monikalack
    monikalack kommentierte am 23.12.2015 um 20:19 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 06.10.2015 um 11:24 Uhr

    mmh

    Antworten
  3. Andy69
    Andy69 kommentierte am 20.05.2015 um 19:38 Uhr

    toll

    Antworten
  4. poykoo
    poykoo kommentierte am 03.12.2014 um 13:09 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  5. Gast kommentierte am 02.08.2014 um 10:50 Uhr

    schnelles gutes Gericht

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lauch-Tortelloni