Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Lauch-Tomaten Gemüse aus dem Dampfgarer

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Lauch-Tomaten Gemüse den Lauch putzen und in schräge, breite Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Beides für 10 Minuten im Dampfgarer dämpfen.
  2. Mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und "wie Salz" Gewürz verfeinern. Mit etwas Olivenöl beträufeln.

Tipp

Das Lauch-Tomaten Gemüse kann so gegessen oder als Beilage für 4 Personen gereicht werden.

  • Anzahl Zugriffe: 3357
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lauch-Tomaten Gemüse aus dem Dampfgarer

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Lauch-Tomaten Gemüse aus dem Dampfgarer

  1. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 19.02.2018 um 08:25 Uhr

    was ist "wie Salz" Gewürz?

    Antworten
  2. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 04.10.2017 um 13:34 Uhr

    Olivenöl mit Aroma würde den Geschmack etwas aufpeppe.... zb Knoblauchöl

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lauch-Tomaten Gemüse aus dem Dampfgarer