Lammspieße an Topinambur und Tamarillo-Scheiben

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Lammspieße an Topinambur und Tamarillo-Scheiben das Lammfilet in kleine Stücke schneiden, würzen, auf Holzspieße stecken und in Olivenöl und einer Zehe Knoblauch anbraten.
  2. Die Tamarilloscheiben würzen, in Butter anbraten und mit Balsamicoessig ablöschen. Das obere Drittel der Tamarillos als Garnitur kurz in Olivenöl anschwitzen und am Tellerrand positionieren.
  3. Die Prinzessbohnen im Salzwasser blanchieren, abseihen und in Salz, Pfeffer, Knoblauch und Thymian schwenken.
  4. Den geschälten und in feine Scheiben gehobelten Topinambur in reichlich Fett herausbacken und mit Salz würzen.
  5. Die Lammspieße an Topinambur und Tamarillo-Scheiben anrichten und servieren.

Tipp

Zu den Lammspießen an Topinambur und Tamarillo-Scheiben Rucolasalat oder einen anderen beliebigen Salat nach Wahl servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 529
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lammspieße an Topinambur und Tamarillo-Scheiben

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Lammspieße an Topinambur und Tamarillo-Scheiben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lammspieße an Topinambur und Tamarillo-Scheiben