Für die Lammspieße an Topinambur und Tamarillo-Scheiben das Lammfilet in kleine Stücke schneiden, würzen, auf Holzspieße stecken und in Olivenöl und einer Zehe Knoblauch anbraten.
Die Tamarilloscheiben würzen, in Butter anbraten und mit Balsamicoessig ablöschen. Das obere Drittel der Tamarillos als Garnitur kurz in Olivenöl anschwitzen und am Tellerrand positionieren.
Die Prinzessbohnen im Salzwasser blanchieren, abseihen und in Salz, Pfeffer, Knoblauch und Thymian schwenken.
Den geschälten und in feine Scheiben gehobelten Topinambur in reichlich Fett herausbacken und mit Salz würzen.
Die Lammspieße an Topinambur und Tamarillo-Scheiben anrichten und servieren.
Tipp
Zu den Lammspießen an Topinambur und Tamarillo-Scheiben Rucolasalat oder einen anderen beliebigen Salat nach Wahl servieren.