Zubereitung:
- Für die Lammspieße an Topinambur und Tamarillo-Scheiben das Lammfilet in kleine Stücke schneiden, würzen, auf Holzspieße stecken und in Olivenöl und einer Zehe Knoblauch anbraten.
- Die Tamarilloscheiben würzen, in Butter anbraten und mit Balsamicoessig ablöschen. Das obere Drittel der Tamarillos als Garnitur kurz in Olivenöl anschwitzen und am Tellerrand positionieren.
- Die Prinzessbohnen im Salzwasser blanchieren, abseihen und in Salz, Pfeffer, Knoblauch und Thymian schwenken.
- Den geschälten und in feine Scheiben gehobelten Topinambur in reichlich Fett herausbacken und mit Salz würzen.
- Die Lammspieße an Topinambur und Tamarillo-Scheiben anrichten und servieren.
Tipp:
Zu den Lammspießen an Topinambur und Tamarillo-Scheiben Rucolasalat oder einen anderen beliebigen Salat nach Wahl servieren.