Winter Hauptspeise Lamm Rezepte

26 Rezepte zu Winter Hauptspeise Lamm

Lammkeule mit Pistazien-Ingwer-Marinade

Zunächst die Safranfäden in wenig warmem Wasser einweichen. Währenddessen den Ingwer fein reiben, die Knoblauchzehen fein hacken und beides in einer kleinen...

Hobby-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 22300

Geschmorte Lammhaxenscheiben auf Ossobuco-Art

Lammhaxenscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und in griffigem Mehl wenden. In heißem Öl beidseitig gut anbraten, dabei Zwiebeln und Wurzelgemüse mitrösten....

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 15604

Junglammkeule im Zweigeltsaftl

Die Junglammkeule häuten, Knochen auslösen und mit dem in Streifen geschnittenen Speck spicken. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen sowie mit Küchengarn zu...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 9202

Lammrückenfilets mit pikanter Feigen-Portwein Sauce

Den Backofen auf 80 °C vorheizen und eine Platte mitwärmen. Lammrückenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in der heißem Öl rundum je nach Größe insgesamt...

Profi-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 26739

Pot au feu vom Lammrückenfilet

Das Gemüse putzen, in mundgerechte Stäbchen schneiden und separat in Salzwasser kochen oder dämpfen. Aus Lammknochen, etwas Wurzelwerk (Abschnitte vom...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 5738

Irish Stew

Für den Irish Stew das Lammfleisch von Sehnen und Fett befreien und in Gulaschwürfel schneiden. In einem Topf mit etwas Wasser aufsetzen und das Fleisch etwa...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 54685

Lammbraten

Für den Lammbraten das Lammfleisch mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Minze würzen. In einer Pfanne von allen Seiten kurz anbraten lassen und in eine passende...

Hobby-Koch

(226 Bewertungen) Zugriffe: 144151

Wintergrillen - Lammstelze am Spieß

Für die Lammstelze am Spieß drei Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden, die restlichen fein hacken. Pfefferkörner im Mörser zerstoßen. Gehackten...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 10513

Fisoleneintopf mit Lamm aus dem Dampfgarer

Für den Fisoleneintopf Lammfleisch in kleine Würfel schneiden und in Sonnenblumenöl auf der Kochstelle anbraten. Zwiebel mit anbraten und alle Zutaten mit 200...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 10558

Lammtajine mit Dörrzwetschken aus dem Dampfgarer

Für die Lammtajine Lammfleisch waschen und trockentupfen, wenn nötig Sehnen entfernen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Lamm portionsweise in etwas...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 11321