1. Medaillons entfrosten. Erdäpfeln mit Schale in etwa 20 min machen, dann schälen. Butter würfelig schneiden. Sossenpulver in ein Achtel l lauwarmes Wasser untermengen, aufwallen lassen. Butter nach und nach unterziehen. Orangensaft und -schale hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen.
2. Stangenspargel in kochendes Salzwasser mit 1 Prise Zucker Form und in etwa 20 Min. machen. Hälfte Öl erhitzen, Medaillons darin von Jeder Seite 3-4 Min. rösten. Warm stellen.
3. Küchenkräuter getrennt hacken. Erdäpfeln im übrigen Öl goldbraun rösten. Mit Thymian überstreuen und würzen. Mohren in Salzwasser ungefähr 7 min machen Kaiserschoten ungefähr 1 Minute mitgaren. Abtropfen. Medaillons und Gemüse mit Hollandaise anrichten. Mit Kerbel und Pfeffer überstreuen. Röstkartoffeln gesondert dazu anbieten.
Zeitaufwand: ca. 1 1/2 Stunden (ohne Wartezeit)
Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!
Etwas Knoblauch dazu