Lammrücken-Medaillons Mit Frühlingsgemüse

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Pkg. (500 g) marinierte, tiefgefrorene Lammrücken Medaillons
  • 750 g Erdapfel (klein)
  •   125 g Butter
  •   1 Pkg. Vorbereitung für Sauce Hollandaise (für ein Viertel l Soße)
  •   0.5 Unbehandelte Orange, Saft und abgeriebene Schale davon
  •   Salz
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)
  •   Etwas Zucker
  •   0.5 Pkg. (500 g) tiefgefrorener Spargel
  •   4 EL Öl
  •   0.5 Töpfchen Thymian
  •   1 Töpfchen Kerbel
  •   250 g Tiefgefrorene Babymöhren
  •   250 g Tiefgefrorene Kaiserschoten (z. B. von bofrost)

Zubereitung

  1. 1. Medaillons entfrosten. Erdäpfeln mit Schale in etwa 20 min machen, dann schälen. Butter würfelig schneiden. Sossenpulver in ein Achtel l lauwarmes Wasser untermengen, aufwallen lassen. Butter nach und nach unterziehen. Orangensaft und -schale hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen.
  2. 2. Stangenspargel in kochendes Salzwasser mit 1 Prise Zucker Form und in etwa 20 Min. machen. Hälfte Öl erhitzen, Medaillons darin von Jeder Seite 3-4 Min. rösten. Warm stellen.
  3. 3. Küchenkräuter getrennt hacken. Erdäpfeln im übrigen Öl goldbraun rösten. Mit Thymian überstreuen und würzen. Mohren in Salzwasser ungefähr 7 min machen Kaiserschoten ungefähr 1 Minute mitgaren. Abtropfen. Medaillons und Gemüse mit Hollandaise anrichten. Mit Kerbel und Pfeffer überstreuen. Röstkartoffeln gesondert dazu anbieten.
  4. Zeitaufwand: ca. 1 1/2 Stunden (ohne Wartezeit)
  5. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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1 Kommentare „Lammrücken-Medaillons Mit Frühlingsgemüse“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 3.5.2018 um 11:04 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

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