Für den Ladyfish-Auflauf die Fischfilets in schmale Streifen schneiden. In einer Pfanne mit etwas heißem Öl kurz anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen.
Die Zucchini in schmale längliche Scheiben schneiden und auch kurz in der Pfanne beidseitig anbraten und würzen.
Für die Guacamole die Avocados schälen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Mit Pfeffer, Salz und Limettensaft abschmecken.
Als nächstes für die Tapenade schwarze Oliven, getrocknete Kapern, Olivenöl, Paradeiser und Knoblauchzehen mit einem Stabmixer miteinander pürieren.
Auch für die grüne und rote Salsa die jeweiligen Zutaten pürieren und vermischen.
Die Fischstreifen in eine ausgefettete Ofenform legen und mit Tapenade bestreichen, dann die Zucchinischeiben darauf schichten. In dieser Reihenfolge die Zutaten weiter schichten. Den Auflauf für 15 Minuten bei 170°C im Ofen backen.
Währenddessen die Süßkartoffeln schälen, in Stifte schneiden und in heißem Öl frittieren.
Den Ladyfish-Auflauf auf den Süßkartoffelpommes platzieren und mit Avocadocreme, roter und grüner Salsa servieren.
Tipp
Statt dem Ladyfish können Sie auch Scholle für den Ladyfish-Auflauf mit Süßkartoffelpommes verwenden.
4000g Fisch für 4 Personen?
Liebe spiderling, danke für den Hinweis. Wir haben die Mengenangabe angepasst. Mit kulinarischen Grüßen aus der Redaktion
stimmt die Mengenangabe von 4 kg Fisch?????
lecker