Ladyfish-Auflauf mit Süßkartoffelpommes

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Ladyfish-Auflauf die Fischfilets in schmale Streifen schneiden. In einer Pfanne mit etwas heißem Öl kurz anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen.
  2. Die Zucchini in schmale längliche Scheiben schneiden und auch kurz in der Pfanne beidseitig anbraten und würzen.
  3. Für die Guacamole die Avocados schälen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Mit Pfeffer, Salz und Limettensaft abschmecken.
  4. Als nächstes für die Tapenade schwarze Oliven, getrocknete Kapern, Olivenöl, Paradeiser und Knoblauchzehen mit einem Stabmixer miteinander pürieren.
  5. Auch für die grüne und rote Salsa die jeweiligen Zutaten pürieren und vermischen.
  6. Die Fischstreifen in eine ausgefettete Ofenform legen und mit Tapenade bestreichen, dann die Zucchinischeiben darauf schichten. In dieser Reihenfolge die Zutaten weiter schichten. Den Auflauf für 15 Minuten bei 170°C im Ofen backen.
  7. Währenddessen die Süßkartoffeln schälen, in Stifte schneiden und in heißem Öl frittieren.
  8. Den Ladyfish-Auflauf auf den Süßkartoffelpommes platzieren und mit Avocadocreme, roter  und grüner Salsa servieren.
  9.  

Tipp

Statt dem Ladyfish können Sie auch Scholle für den Ladyfish-Auflauf mit Süßkartoffelpommes verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Ladyfish-Auflauf mit Süßkartoffelpommes“

  1. Thekla
    Thekla — 6.9.2015 um 18:08 Uhr

    4000g Fisch für 4 Personen?

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 8.9.2015 um 11:13 Uhr

      Liebe spiderling, danke für den Hinweis. Wir haben die Mengenangabe angepasst. Mit kulinarischen Grüßen aus der Redaktion

  2. Renate51
    Renate51 — 24.9.2014 um 20:22 Uhr

    stimmt die Mengenangabe von 4 kg Fisch?????

  3. Gewinn
    Gewinn — 23.6.2014 um 18:59 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ladyfish-Auflauf mit Süßkartoffelpommes