Zubereitung:
- Für den Ladyfish-Auflauf die Fischfilets in schmale Streifen schneiden. In einer Pfanne mit etwas heißem Öl kurz anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen.
- Die Zucchini in schmale längliche Scheiben schneiden und auch kurz in der Pfanne beidseitig anbraten und würzen.
- Für die Guacamole die Avocados schälen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Mit Pfeffer, Salz und Limettensaft abschmecken.
- Als nächstes für die Tapenade schwarze Oliven, getrocknete Kapern, Olivenöl, Paradeiser und Knoblauchzehen mit einem Stabmixer miteinander pürieren.
- Auch für die grüne und rote Salsa die jeweiligen Zutaten pürieren und vermischen.
- Die Fischstreifen in eine ausgefettete Ofenform legen und mit Tapenade bestreichen, dann die Zucchinischeiben darauf schichten. In dieser Reihenfolge die Zutaten weiter schichten. Den Auflauf für 15 Minuten bei 170°C im Ofen backen.
- Währenddessen die Süßkartoffeln schälen, in Stifte schneiden und in heißem Öl frittieren.
- Den Ladyfish-Auflauf auf den Süßkartoffelpommes platzieren und mit Avocadocreme, roter und grüner Salsa servieren.
Tipp:
Statt dem Ladyfish können Sie auch Scholle für den Ladyfish-Auflauf mit Süßkartoffelpommes verwenden.