Lachstatar

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 g Lachs (geräuchert)
  • 4 Eier (hartgekocht)
  • 1 Stk. Meerrettichwurzel
  • 4 Bund Schnittlauch; o. Dill
  • 4 EL Majo
  • 4 EL Kaffeeobers
  • 4 EL Zitronen (Saft)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Kresse
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Lachs kleinschneiden, Eier abschälen und feinhacken. Meerrettichwurzel abschälen und feinreiben, Schnittlauch (oder Dill) feinschneiden.
  2. Alle Ingredienzien mischen und nachwürzen, mit Kresse garnieren.
  3. Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 969
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Lachstatar

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lachstatar