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Lachstatar

Zubereitung:

  1. Lachs kleinschneiden, Eier abschälen und feinhacken. Meerrettichwurzel abschälen und feinreiben, Schnittlauch (oder Dill) feinschneiden.
  2. Alle Ingredienzien mischen und nachwürzen, mit Kresse garnieren.
  3. Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Frühstück, Suppe, Vorspeise kalt, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Lachs (geräuchert)
  • 4 Eier (hartgekocht)
  • 1 Stk. Meerrettichwurzel
  • 4 Bund Schnittlauch; o. Dill
  • 4 EL Majo
  • 4 EL Kaffeeobers
  • 4 EL Zitrone (Saft)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Kresse