Lachssalat I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Lachs (frisch)
  • Gemischte Blattsalate: z.B. Lollo Vogerlsalat, Rosso, Eichblatt, Radicchio, Frisée
  • 1 Fenchelknolle
  • Champignons (frisch)
  • 5 Cherrytomaten
  • 5 Knoblauchzehen
  • Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

Lachs:

  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Weissweinessig
Auf die Einkaufsliste

Lachs in mundgerechte Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone würzen und in einer Bratpfanne in Olivenöl 3 Min. bei mittlerer Hitze garen.

Die Cherrytomaten halbieren und mit den Knoblauchzehen ebenfalls in Olivenöl weichdünsten - höchstens 5 min. Die Blattsalate reinigen und ganz kleinschneiden. Fenchel und Champignons in hauchdünne Scheibchen scheiden und dazu auf einem Teller plazieren. Lachswürfel, Paradeiser und Knoblauch darauf gleichmäßig verteilen und mit der Salatsauce begießen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Lachssalat I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche