Lachsfilet mit Fenchelkruste

Zutaten

Zubereitung

  1. Lachs abspülen, abtrocknen und in 4 Stückchen teilen. Mit Saft einer Zitrone beträufeln und mit Salz würzen.
  2. Für den Blattsalat Rucola und Basilikum reinigen, abspülen und vielleicht kleiner zupfen. Fenchel und Paprika reinigen und abspülen. Fenchel in schmale Streifchen, Paprika in grobe Stückchen schneiden.
  3. Paprika in 1 El heissem Öl 2-3 Min. rösten. Fenchelsamen und Pfefferkörner zerstoßen, auf den Lachs streuen, glatt drücken. Paprika herausnehmen, Lachs im Bratfett von jeder Seite 2-3 Min. rösten.
  4. Essig, Salz und Pfeffer durchrühren, 3 El Öl darunterschlagen. Mit den vorbereiteten Salatzutaten und Paprika vermengen. Lachs darauf anrichten. Dazu schmeckt Baguette.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Lachsfilet mit Fenchelkruste“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachsfilet mit Fenchelkruste