Lachsfilet auf Porree

Zutaten

  • 4 Tranchen Lachs,
  • 300 g Porree
  • 100 g Butter
  • 3 EL Wermut (trocken)
  • 1 Eidotter
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 2 EL Gemüsesuppe oder evtl. Fischfond,
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Porree reinigen, abspülen, in Ringe schneiden und in viel Butter dämpfen. Den gedämpften Porree in eine feuerfeste Form geben. Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Porree legen. Jede Lachstranche mit Wermut beträufeln. Die Form für 20 min in den auf 180 °C aufgeheizten Backrohr schieben.

  • Anzahl Zugriffe: 735
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Lachsfilet auf Porree

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 04.12.2014 um 11:36 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lachsfilet auf Porree