Lachs-Risotto

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel in der warmen Butter glasig weichdünsten. Den Langkornreis beigeben und zwei bis drei min mitdünsten. Mit dem Weißwein löschen und kochen. Jetzt unter durchgehendem Rühren die Suppe schöpfloeffelweise beigeben und von dem Langkornreis aufnehmen.
  2. Den Lachs würfelig schneiden. Nach zehn min Kochzeit zum Langkornreis Form.
  3. Unmittelbar bevor der Risotto al dente, d. H. knapp weich ist, den Rahm mit den Eidotter mixen und einrühren, ebenso den geriebenen Käse sowie den Saft einer Zitrone.
  4. Den Risotto nachwürzen und von dem Feuer ziehen. Noch zwei bis drei min bei geschlossenem Deckel ziehen.
  5. Wichtig: Der Risotto soll eine recht flüssige Konsistenz haben, darf aber nicht pappig sein!

  • Anzahl Zugriffe: 7916
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Lachs-Risotto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lachs-Risotto