Cashew-Schokolade-Cookies

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Portionen: 35

  • 150 g Leichtbutter
  • 100 g Rohzucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier (Klasse M)
  • 200 g Weizenmehl (Type 1050)
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 100 g Haselnusskrokant
  • 100 g Cashewkerne
  • 100 g Schokoladenplättchen
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Die Leichtbutter, den Zucker, das Salz und die Eier mit dem Mixer cremig aufschlagen. Das Weizenmehl und das Backpulver dazusieben. Backrohr auf 175 °C / Umluft 150 °C / Gas Stufe 2 vorwärmen. Das Krokant, die Cashewkerne und die Schoko mit einem Teigschaber unter den Teig rühren. Mit zwei Teelöffeln Teighäufchen auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Backblech setzen. Auf der mittleren Schiene 10 bis 15 Min. backen.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

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