Lachs mit Spinat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Lachs mit Spinat den Blattspinat grob zerkleinern. Knoblauch schälen und pressen. Zitrone auspressen.
  2. Lachs in mundgerechte Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Knoblauch einreiben. Zwiebel schälen und würfeln.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Lachs und Zwiebelwürfel anbraten. Mit Gemüsesuppe und Schlagobers ablöschen.
  4. Kurz weiterköcheln lassen und Blattspinat beigeben. Den Lachs mit Spinat anrichten und servieren.

Tipp

Zum Lachs mit Spinat passen am besten Tagliatelle.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Lachs mit Spinat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachs mit Spinat