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Lachs mit Spinat

Zubereitung:

  1. Für den Lachs mit Spinat den Blattspinat grob zerkleinern. Knoblauch schälen und pressen. Zitrone auspressen.
  2. Lachs in mundgerechte Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Knoblauch einreiben. Zwiebel schälen und würfeln.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Lachs und Zwiebelwürfel anbraten. Mit Gemüsesuppe und Schlagobers ablöschen.
  4. Kurz weiterköcheln lassen und Blattspinat beigeben. Den Lachs mit Spinat anrichten und servieren.

Tipp:

Zum Lachs mit Spinat passen am besten Tagliatelle.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Blattspinat
  • 100 g Lachsfilet
  • 1 Stk. Zitrone
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • etwas Öl
  • 30 ml Gemüsesuppe
  • 30 ml Schlagobers