Leber mit Kräuterpüree

koema koema

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Leber mit Kräuterpüree den Apfel und die Zwiebeln schälen. Den Apfel entkernen und in Spalten schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in Mehl wälzen.
  2. Kartoffeln schälen, vierteln und im gesalzenen Wasser 20-25 Minuten gar kochen. Die Zwiebelringe in Öl knusprig braun braten. Die Leber mehlieren und in einer zweiten Panne mit etwas Öl auf mittlere Stufe gar braten und salzen.
  3. Die Apfelspalten kurz vor dem Ende der Garzeit einfach mitbraten lassen. Erdäpfel abgießen und stampfen. Butter, Kräuter und Milch zugeben und mit Salz und Muskat würzen.
  4. Püree mit der Leber, Apfelspalten und Zwiebeln anrichten.

Tipp

Servieren Sie zur Leber mit Kräuerpüree noch einen Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 2269
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Leber mit Kräuterpüree

  1. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 07.10.2015 um 11:51 Uhr

    gut

    Antworten
  2. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 03.08.2015 um 19:57 Uhr

    gut

    Antworten
  3. szb
    szb kommentierte am 18.07.2015 um 16:58 Uhr

    Nicht schlecht

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Leber mit Kräuterpüree