Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Lachs mit Käse-Bärlauch-Bröselkruste

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Lachsfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft etwas würzen. Brösel, Bärlauch und geriebenen Käse vermischen. Die Lachsfilets auf Backpapier legen und mit dem Brösel-Käsegemisch bedecken.
  2. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C für ca. 16 Minuten braten lassen - dann die Pfefferkäsescheiben darauflegen und nochmals so lange im Rohr lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
  3. Den überbackenen Lachs anrichten und servieren.

 

Tipp

Dazu Reis oder Kartoffeln und grünen Salat servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 211
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lachs mit Käse-Bärlauch-Bröselkruste

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Lachs mit Käse-Bärlauch-Bröselkruste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen