Lachs-Gemüse-Bratpfanne - Jacqueline Amirfallah

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zucchini in Längsrichtung in schmale Scheibchen schneiden - oder evtl. mit dem Sparschäler abhobeln. Lachsfilet diagonal in daumendicke Stückchen schneiden, ohne Haut - allfällige mittige, gräuliche Fettstellen bei Bedarf wegschneiden.
  2. Die Fischstücke mit Salz und wenig Rosenpaprika würzen, mit Basilikumblättern belegen und in die Zucchinischeiben einzeln einschlagen.
  3. Die Fisch-Zucchini-Rollen in einer großen Bratpfanne mit dem Olivenöl anbraten - erst einmal auf der Nahtstelle. Das übrige Gemüse zufügen, würzen und in etwa Fünf Min. mit anbraten.
  4. Schnittlauch und über gebliebenes Basilikum klein schneiden, über das Gemüse streuen und anrichten.
  5. Dazu passt Baguette mit Butter.
  6. Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

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