Lachs auf Tomaten-Rahm-Tagliatelle

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Cooking Catrin Rezepte

Zubereitung

  1. Für die Lachs auf Tomaten-Rahm-Tagliatelle vorab die Lachsfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren und auftauen lassen.
  2. Die Tagliatelle in Salzwasser gar kochen. Die Tomaten schälen, würfeln und in einer Pfanne in Olivenöl anbraten. Mit dem Wein ablöschen. Suppengewürz und Wasser hinzufügen und köcheln lassen bis eine sämige Sauce entsteht. Inzwischen den Lachs in einer weiteren Pfanne anbraten.
  3. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend die Tagliatelle in die Pfanne geben bis die Sauce aufgenommen ist.
  4. Die Lachs auf Tomaten-Rahm-Tagliatelle servieren.
  5. Guten Appetit!

  • Anzahl Zugriffe: 3495
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Lachs auf Tomaten-Rahm-Tagliatelle

  1. franziska 1
    franziska 1 kommentierte am 05.07.2021 um 17:55 Uhr

    sehr köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lachs auf Tomaten-Rahm-Tagliatelle