Fleischnudeln

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Fleischnudeln die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebel klein, Schnittlauch fein und Fleischreste vom Vortag kleinwürfelig schneiden.
  2. Die Zwiebel in Öl anrösten, Fleisch und Kümmel beimengen und mitrösten. Anschließend die Nudeln dazugeben, alles gut durchrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Schnittlauch darüberstreuen.

Tipp

Die Fleischnudeln eignen sich perfekt zur Restlverwertung und können noch beliebig ergänzt oder nach Belieben anderweitig verfeinert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 4993
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fleischnudeln

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Fleischnudeln

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 27.06.2017 um 21:00 Uhr

    UND schmeckt auch noch SUPER.. geht auch mit geselchten..

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fleischnudeln