Fleischnudeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Fleischnudeln die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebel klein, Schnittlauch fein und Fleischreste vom Vortag kleinwürfelig schneiden.
  2. Die Zwiebel in Öl anrösten, Fleisch und Kümmel beimengen und mitrösten. Anschließend die Nudeln dazugeben, alles gut durchrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Schnittlauch darüberstreuen.

Tipp

Die Fleischnudeln eignen sich perfekt zur Restlverwertung und können noch beliebig ergänzt oder nach Belieben anderweitig verfeinert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fleischnudeln

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Fleischnudeln“

  1. marwin
    marwin — 7.3.2023 um 11:40 Uhr

    immer wieder gut zur Verwertung von Wurstresteln

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 27.6.2017 um 21:00 Uhr

    UND schmeckt auch noch SUPER.. geht auch mit geselchten..

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fleischnudeln