Blutiger Halloween Punsch

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Blutiger Halloween Punsch Orangensaft und Ananassaft mischen. Eiswürfel in Gläser geben und diese mit dem Saft füllen.
  2. Mit einem kleine Löffel das Grenadine-Sirup an die Innenseite des Glases geben und schon kann man zusehen, wie das "Blut" an der Innenseite hinabtropft.

Tipp

Zum Dekorieren für Blutiger Halloween Punsch eignen sich besonders gut kleine Ananasstücken und etwas Zucker auf dem Rand des Glases.

  • Anzahl Zugriffe: 20189
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Blutiger Halloween Punsch

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 29.10.2017 um 18:12 Uhr

    Für Erwachsene: noch etwas Gin oder Wodka dazu ergibt einen herrlichen Cocktail

    Antworten
  2. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 07.11.2015 um 20:11 Uhr

    Toll

    Antworten
  3. Camino
    Camino kommentierte am 31.10.2015 um 12:55 Uhr

    Um den Saft zu trinken, muss nicht immer Halloween sein!

    Antworten
  4. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 11.06.2015 um 21:05 Uhr

    super

    Antworten
  5. gackerl
    gackerl kommentierte am 25.11.2014 um 14:14 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Blutiger Halloween Punsch