Wein Sommer Rezepte

56 Rezepte zu Wein Sommer

Pfirsichkuchen

Germ in warmer, leicht gezuckerter Milch auflösen. Das Mehl mit Salz vermischen. Die Margarine zerkleinen. Alle Zutaten miteinander verkneten. Den Teig...

Eier-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 6500

Avocadoterrine mit Lachs

Für die Avocadoterrine mit Lachs den Lauch waschen und putzen und die äußeren grünen Blätter entfernen. In Salzwasser ca. 5 Minuten weich kochen, abschrecken...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 16554

Gemüse-Kräuter-Tartar im Polentamantel

Das Gemüse schälen bzw. waschen und feinwürfelig schneiden. Dämpfen und gut ausdrücken. Danach mit Jogurt, Sauerrahm, Kräutern und den Gewürzen glatt rühren....

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 11685

Geeiste Avocadocremesuppe

Avocado schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Im Mixer pürieren. Die Masse sofort in eine Glasschüssel geben und etwas Zitronensaft untermischen....

Eier-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 5816

Geeiste Melonensuppe mit Hummer und Minze

Hummer 5 Minuten kochen, auskühlen lassen, herausnehmen und ausbrechen. Das Hummerfleisch in kleine Würfel schneiden. Hummersoße: Hummerschalen stoßen und in...

Profi-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 7120

Überbackene Spargelcremesuppe

Für die Spargelcremesuppe den Spargel unter dem Kopf beginnend schälen und klein schneiden. In einem Topf etwas Butter aufschäumen, weißes Wurzelgemüse und...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 13116

Dinkelrisotto mit Zucchini

Den Dinkel in Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen, dann rund 5 Minuten nachziehen lassen. Gemüse kleinwürfelig schneiden, in Olivenöl anschwitzen, mit...

Hobby-Koch

(155 Bewertungen) Zugriffe: 38502

Spaghetti mit Garnelen und Ananas

Für die Spaghetti mit Garnelen und Ananas die Nudeln laut Packung al dente Kochen. Garnelen im heißen Fett anbraten, Ananas dazugeben und mitbraten (Beides...

Hobby-Koch

(158 Bewertungen) Zugriffe: 49600

Gegrilltes Zanderfilet mit mariniertem Gemüse

Alle Zutaten für die Marinade in einen Topf geben und bei schwacher Hitze 3 – 4 Minuten aufwallen lassen. Das Gemüse waschen, schälen, getrennt bissfest...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 13524