Weihnachten Süßwasserfisch Oberösterreich Rezepte

6 Rezepte zu Weihnachten Süßwasserfisch Oberösterreich

Schindlforelle mit Leinölerdäpfeln

Frisch gespaltene "Zedernholzschind'ln" im Rohr 1/2 Stunde bei 80°C vorwärmen. Frisches Forellenfilet entgräten und von der Haut schneiden. 1 Löffel Butter...

Profi-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 6247

Forelle blau

Für die Forelle blau zuerst das geputzte Wurzelwerk in dünne Streifen oder Scheiben schneiden. In einer großen Wanne oder einem Topf das Wasser gemeinsam mit...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 51848

Gebratener Saibling

Die küchenfertigen (ausgenommenen) Saiblinge innen gut waschen und die Bauchinnenseite mit etwas Küchenpapier trocken tupfen. Innen und außen mit Salz,...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 105966

Böhmischer Bierkarpfen

Für Böhmischer Bierkarpfen beim Abschlagen des Fisches das Blut in Essig auffangen, damit gut verquirlen und beiseite stellen. Den Karpfen reinigen,...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 4495

Donauhecht auf Ottensheimer Art

Für den Donauhecht auf Ottensheimer Art Hechte ausnehmen, gut durchwaschen, trocken tupfen und mit einem scharfen Messer beidseitig mehrmals einschneiden. Die...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 1940

Salzkammergut-Reinanke in Mostsekt

Die Reinanken gründlich waschen, trocken tupfen sowie außen und innen salzen und pfeffern. Dann die Fische beidseitig mit fein gesiebtem Mehl bestäuben. Das...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 3438