Die besten Rezepte zu Vorspeise warm Gemüse Asiatisch

25 Rezepte zu Vorspeise warm Gemüse Asiatisch

Thunfisch-Kraut-Röllchen mit Rucola-Kartoffeln

Thunfisch-Kraut-Röllchen mit Rucola-Kartoffeln

Das Thunfischfilet fein hacken. Die Krautblätter in heißem Wasser blanchieren (kurz überbrühen), herausheben und trockentupfen. Die Zwiebel kleinwürfelig...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 6833
Bärlauch-Dim-Sum "Tsing Tao"

Bärlauch-Dim-Sum "Tsing Tao"

Für die Bärlauch-Dim-Sum "Tsind Tao" zunächst Reismehl, Kartoffelstärke und heißes Wasser rasch zu einem geschmeidigen Reisteig verkneten.

Den...

Profi-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 8228
Steingarnelen mit Kürbiscreme

Steingarnelen mit Kürbiscreme

Den Kürbis mit Salz, Kümmel, Muskatnuss, braunem Zucker und gehackter Schalotte in eine mit Öl bestrichene Alufolie gut einwickeln und im vorgeheizten...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 6490
Vegetarische Frühlingsrollen mit Sesamsauce

Vegetarische Frühlingsrollen mit Sesamsauce

Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Zarte Mischung noch gefroren beigeben und scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chilisauce, Sojasauce und gehacktem...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 20397
Tofu-Kokos-Bällchen

Tofu-Kokos-Bällchen

Tofu trocken tupfen und mit der Gabel fein zerdrücken. Tofu, Kokosraspeln, Sojasauce, Frühlingszwiebeln, Petersilie, Knoblauch, Zucker, Zitronenschale,...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 14128
Gemüsefrühlingsrollen mit Dip

Gemüsefrühlingsrollen mit Dip

Für die Gemüsefrühlingsrollen das Gemüse schälen und in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne scharf anbraten und mit Sojasauce würzen. Das Gemüse...

Hobby-Koch

(166 Bewertungen) Zugriffe: 12722
Gebratene Zucchini

Gebratene Zucchini

Für die Zucchini diese zuerst in ca. 5 mm breite Scheiben schneiden und salzen. Danach lassen Sie sie ca. 10 Minuten lang ziehen.

Verquirlen Sie...

Hobby-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 11518
Spargel-Teriyaki mit Honig-Sojasauce

Spargel-Teriyaki mit Honig-Sojasauce

Für das Spargel-Teriyaki mit Honig-Sojasauce zunächst den Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und in Salzwasser 4-5 Minuten blanchieren....

Hobby-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 6181
Misosuppe mit Pak Choi
Specht62 Specht62

Misosuppe mit Pak Choi

Für die Misosuppe mit Pak Choi Glasnudeln in Wasser einweichen. Schalotten in dünne Scheiben schneiden, im Erdnussöl glasig andünsten,...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 2714