Vorspeise warm Gebacken Österreich Rezepte

30 Rezepte zu Vorspeise warm Gebacken Österreich

Backhendlsalat

Für den Backhendlsalat die Hühnerbrüste in 3 cm große Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, mit gehackter Petersilie einreiben. Zum...

Eier-Koch

(245 Bewertungen) Zugriffe: 112668

Zwiebelkuchen "Sacher Eck"

Für den Zwiebelkuchen zuerst den Teig zubereiten. Dazu Mehl mit Butter, Topfen, Dottern und einer Prise Salz vermengen und rasch zu einem glatten Teig...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 32527

Zwiebelspeckkuchen

Für den Zwiebelspeckkuchen den Topfenteig zuberiten. Dazu alle Zutaten rasch zu einem Teig kneten (am besten Rührmaschine verwenden!). Zu einem flachen Ziegel...

Hobby-Koch

(166 Bewertungen) Zugriffe: 39167

Steirische Crostini

Für Steirische Crostini Weißbrot- oder Sandwichscheiben in einer Pfanne mit reichlich nicht zu heißem Öl oder Schmalz gemeinsam mit Kräutern nach Belieben...

Eier-Koch

(138 Bewertungen) Zugriffe: 24759

Steirisches Erdäpfelraclette

Käse in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Erdäpfel gut waschen und anschließend in leicht gesalzenem Wasser schwenken. In Alufolie einpacken und im Rohr bei...

Eier-Koch

(134 Bewertungen) Zugriffe: 52432

Gebackene Radieschen

Für gebackene Radieschen die Radieschen sorgfältig waschen und putzen. Danach in gleichmäßig große Scheiben schneiden. Damit aus den Radieschen etwas Wasser...

Eier-Koch

(231 Bewertungen) Zugriffe: 29900

Apfel Granatapfel Chutney mit Safran Blinis

Für die Apfel Granatapfel Chutney Blinis die Safranfäden in der Milch Farbe abgeben lassen. Aus Mehl, Eier, der Safran-Milch und einer Prise Salz einen...

Hobby-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 15697

Kürbisstrudel

Kürbis schälen, halbieren, Kerne entfernen und mit Hilfe einer Küchenmaschine grob raspeln oder feinblättrig schneiden. Mit einem Küchentuch die überschüssige...

Hobby-Koch

(365 Bewertungen) Zugriffe: 255621

Zartweizen Gemüse-Curry im Brickteig

Für das Gemüse-Curry den Zartweizen mit Curry in Wasser 1 : 2 dünsten. Die feinwürfelig geschnittenen Gemüsesorten je nach Garungspunkt in Butter andünsten,...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 10777