Vorspeise kalt Provence Mediterran Rezepte

9 Rezepte zu Vorspeise kalt Provence Mediterran

Gekochte Artischocken mit Vinaigrette

Artischocken am unteren Ende glatt abschneiden, die äußeren und die kleinen unteren Blätter wegschneiden. Die holzigen Spitzen abschneiden, obere Blätter...

Eier-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 7057
User-Rezept

Provencalische Lammterrine

1. Die Schalotten sowie den Knofi pellen, die Schalotten fein in Würfel zerkleinern, den Knofi durchpressen. Beide in 1 El Olivenöl dünsten.Die Oliven von dem...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1397
katerl19 katerl19

Bananen-Trauben-Petersilien-Smoothie

Für den Bananen-Trauben-Petersilien-Smoothie alle Zutaten (Trauben und Petersilienblätter gewaschen) miteinander im Hochleistungsmixer vermischen und gleich...

Eier-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 2029

Geflügelleberterrine mit Kürbis-Marillen-Chutney

Die Geflügelleber mit Thymian, Tresterbrand, Eiswein und Pökelsalz mindestens 2 Stunden kalt marinieren. In der Zwischenzeit die Pilze säubern, in Würfel...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 20508
User-Rezept

Tapenade-Häppchen

Dauer der Zubereitung: 20 min - Dauer der Zubereitung: 20 minAm Tag vor der EinladungElektro-Herd auf 200 Grad heizen. Blätterteig entfrosten. Je zwei...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 995
User-Rezept

Löwenzahnsalat Mit Ziegenfrischkäse

Dauer der Zubereitung: eine halbe Stunde - Dauer der Zubereitung: 10 minAm Tag vor der Einladung:Thymian hacken. Mit Öl und ein wenig Pfeffer durchrühren. Den...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 858

Erdäpfeln mit Ingwer und Knoblauch

Für die Erdäpfel mit Ingwer und Knoblauch die Erdäpfel in der Schale weich kochen, abgießen und komplett auskühlen lassen. Schälen und in ca. 2 x 2 cm große...

Eier-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 4532
User-Rezept

Gratinierter Ziegenkäse Auf Salat

Gratinierter Ziegenkäse auf Salat - Salade au chevre gratineIn einer kleinen Backschüssel Olivenöl, Essig und Saft einer Zitrone zu einer Marinade schlagen....

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1250