Vorspeise kalt Alkoholisch Oberösterreich Rezepte

5 Rezepte zu Vorspeise kalt Alkoholisch Oberösterreich

Kürbisterrine

Den geschälten Kürbis fein raspeln, die Zwiebeln feinwürfelig schneiden. Zwiebeln in Öl oder Kürbiskernöl anschwitzen, Kürbis zugeben und mit etwas Weißwein...

Profi-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 26934

Hühnerleberwandl

Für das Hühnerleberwandl Hühnerleber und Butter mit dem Stabmixer vermischen, nach und nach Eier dazumixen. Die fein geschnittenen Zwiebeln oder Schalotten in...

Profi-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 6050

Rindfleischsulz mit Kernölmarinade

Rindsuppe erwärmen und mit Salz, Pfeffer sowie Balsamicoessig kräftig abschmecken. Die in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine gut ausdrücken und in der heißen...

Profi-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 31126

Fischsulz

Die gut enthäuteten und entgräteten Fischfilets in kleine Stücke schneiden. Die Gewürze in ein Leinen- oder Teesäckchen binden. Weißwein mit einer Prise Salz,...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 7721

Hendlsulz

Das ausgenommene und gut geputzte Hendl mit Zwiebel und Lorbeerblatt in Geflügelfond oder Hühnersuppe etwa 45 Minuten leicht wallend kochen und in der...

Profi-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 5550