Vorarlberg Jause Rezepte

12 Rezepte zu Vorarlberg Jause

Schrunser Jägermarend

Die Bratenreste grobwürfelig schneiden und in der Küchenmaschine cuttern oder sehr fein wiegen. Zwiebel und geputzte Pilze fein schneiden. Dann zuerst Zwiebel...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 2506

Eierschwammerlgröstl mit Brunnenkresse

Für das Eierschwammerlgröstl mit Brunnenkresse die Eierschwammerl gut putzen, aber nicht waschen und in mundgerechte Stückchen schneiden. Zwiebel und Speck...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 5077

Bludenzer Käsknödel

Für die Bludenzer Käsknödel in einer Schüssel das Knödelbrot mit Milch, Schmand, Eiern, Salz und Pfeffer vermengen und kurz ziehen lassen. Die noch warmen...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 5218

Walsertaler Krautkrapfen

Für die Walsertaler Krautkrapfen aus Mehl, Eiern, etwas Wasser und einer Prise Salz einen Nudelteig kneten und diesen abgedeckt rasten lassen.Für die Fülle...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 8220

Räßkäsbrot

In einer Schüssel Germ mit lauwarmer Milch vermengen, kurz durchmischen und Eier zugeben. Mit Salz und frisch geschrotetem Pfeffer würzen, Mehl und...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 3572

Gsiberger Leberkäse

Speck ohne Schwarte in grobe Würfel und die zugeputzte Leber ohne Stränge in Stücke schneiden. Die Semmeln in Rindsuppe oder Milch einweichen und ausdrücken....

Profi-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 5059

Türkenriebel

In einem Topf Milch, Wasser, Butter sowie eine Prise Salz zum Kochen bringen. Maisgrieß oder -mehl einrieseln lassen und so lange kochen, bis sich die Masse...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 12287

Kartoffelbrösel mit Speckgrammeln auf Kopfsalat

Kartoffeln weich kochen, schälen und grob reiben. Mit einer kräftigen Prise Salz, Mehl und Milch vermengen. In einer großen Pfanne, am besten einer...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 6041

Käsgrumpera

Kartoffeln waschen, aber nicht schälen, und in eine feuerfeste Form einschlichten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Kümmel bestreuen und im vorgeheizten Backrohr...

Eier-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 6207

Hausbratwurst im Häß

Für die Hausbratwurst im Häß beide Fleischsorten gemeinsam mit grob gewürfelter und in etwas Butterschmalz angerösteter Zwiebel, Petersilie, Knoblauch und...

Profi-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 8960