Vollwert Gebäck & Brot Käse Rezepte

7 Rezepte zu Vollwert Gebäck & Brot Käse

User-Rezept

Zwiebel-Muffins

Für die Zwiebel-Muffins Muffinform ausfetten und kalt stellen. Ofen auf 200 °C vorwärmen.Die Zwiebel schälen und fein in Würfel kleinschneiden. Ei dickcremig...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 5593
Hobbyköcherin Hobbyköcherin

Gefülltes Vollkorn-Jausenweckerl

Für das gefüllte Vollkorn-Jausenweckerl zuerst die Vollkornweckerl zubereiten. Dazu die Mehlsorten und die Sonnenblumenkerne miteinander vermischen. Die...

Eier-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 4577
Wuppie Wuppie

Cordon Bleu mit Cornflakespanier

Für die Cordon Bleu mit Cornflakespanier die Schnitzel unter Folie dünn ausklopfen, salzen und pfeffern. Ein Schnitzel mit Schinken belegen, darauf den Käse...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 2637

Fladen mit Anchovis

Für den Fladen mit Anchovis zuerst die Zwiebel in dünne Halbkreise und Knoblauch in Spalten schneiden.Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch leicht...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 8903
User-Rezept

Bananenbrot

Backrohr rechtzeitig auf 180 °C (Gas: Stufe 4) vorwärmen. Butter und Zucker cremig rühren, Eier unterziehen. Bananen einrühren. Mir Backpulver vermischtes...

Eier-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 3279
LL LL

Landbrot

Für das Landbrot erst den Sauerteig zubereiten. Für den Sauerteig 50 g Wasser, 10 g Weizenanstellsauerteig und 100 g Weizenmehl vermischen und abgedeckt ca....

Profi-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 9725
User-Rezept

Käsegebäck

Für das Käsegebäck Butter, Dinkelmehl, Käse, 1 Prise Salz und Schlagobers zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Auf einer bemehlten Fläche zu einer Rolle...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 2069