Bananenbrot

Zutaten

Portionen: 1

  • 200 g Butter (weich)
  • 225 g Zucker
  • 2 Eier (leicht verquirlt)
  • 2 Banenen; zerdrückt in etwa 225 g (groß)
  • 375 g Mehl (gesiebt)
  • 2 TL Backpulver
  • 75 ml Milch
  • 1 TL Vanillezucker

Ausserdem:

  • 1 Kastenform mit gefettetem Pergamtenpapier ausgele
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Backrohr rechtzeitig auf 180 °C (Gas: Stufe 4) vorwärmen.
  2. Butter und Zucker cremig rühren, Eier unterziehen.
  3. Bananen einrühren.
  4. Mir Backpulver vermischtes Mehl gemächlich in den Teig rühren, glatt rühren.
  5. Teig in die Form geben.
  6. Bei 180 Grad im aufgeheizten Herd 50 min backen.
  7. Kuchen 10 min abkühlen, auf ein Gitter stürzen, abkühlen.

  • Anzahl Zugriffe: 3111
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bananenbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bananenbrot