Pho Bo
Für Pho Bo zunächst Beinscheiben mit kaltem Wasser bedeckt in einem Topf zum Köcheln bringen. 5 Minuten kochen lassen, abgießen und gründlich mit kaltem...
Hobby-Koch
Für Pho Bo zunächst Beinscheiben mit kaltem Wasser bedeckt in einem Topf zum Köcheln bringen. 5 Minuten kochen lassen, abgießen und gründlich mit kaltem...
Hobby-Koch
Für Pho Ga zunächst die Schalotten, die Zwiebeln und den Ingwer unter dem Grill hellbraun rösten. Die Brühe erhitzen, die gegrillten Schalotten, Zwiebeln und...
Hobby-Koch
Für Pho mit Rindfleisch und buntem Gemüse zunächst die Knochen mit der Beinscheibe oder dem Suppenfleisch, den Zwiebeln, dem Ingwer, dem Zimt und den...
Hobby-Koch
 bubulala
                                    
            
                bubulala            
                
            Für die Pho mit Rindfleisch Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Karotten und Lauch in Scheiben schneiden, Fleisch ebenfalls in Scheiben schneiden.Das...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Markknochen und Rindersuppenfleisch kurz abspülen, mit Küchenpapier abtrocknen.Zwiebeln von der Schale befreien, in...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!In einem großen Kochtopf viel Wasser aufwallen lassen. Glasnudeln dazugeben, ziehen bis sie weich sind (15 min)....
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Den Langkornreis abspülen, in ein Sieb geben und abrinnen.Im Wasser aufwallen lassen.In der Zwischenzeit Rindfleisch kurz abspülen, mit Küchenpapier...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:Glasnudeln 10 Min. in heissem Wasser ausquellen, dann in Stückchen von in etwa 6 cm schneiden.Morcheln und...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Das Suppenhuhn unter fliessendem kaltem Wasser innen und außen spülen und mit einer Geflügelschere halbieren....
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Schweinebauch mit Fünfgewürzpulver und Sojasauce würzen, anschliessend abgekühlt stellen.Schweineknochen und das Hühnerklein abspülen, 5 Min. in...