Valentinstag Kekse & Konfekt für Feinschmecker Rezepte

8 Rezepte zu Valentinstag Kekse & Konfekt für Feinschmecker

Weißwein-Truffes

Wein auf 350 ml einkochen und auskühlen lassen. Schokolade in möglichst kleine Stücke schneiden.Milch mit Traubenzucker aufkochen, Schokolade zugeben und...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 6233

Cappuccinotrüffel

Für die Cappuccinotrüffel die Schokolade in kleine Stücke zerbrechen und über Wasserdampf einschmelzen. Die geschmolzene Schokolade mit der zimmerwarmen...

Hobby-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 25869

Trüffelkugeln mit Kirschganache

Für die Trüffelkugeln mit Kirschganache das Obers auf mindestens 85°C erhitzen und darin die klein geschnittene Tunkmasse auflösen, eventuell mit dem Mixstab...

Profi-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 14705
Nusskipferl Nusskipferl

Eierlikörpralinen

Für die Eierlikörpralinen Schokolade fein hacken und über dem heißen Wasserbad schmelzen. Die weiche Butter, den Eierlikör und den Vanillezucker mit dem Mixer...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 9481
senfgelb senfgelb

Schokotrüffeln

Für die Schokotrüffeln Schlagobers gemeinsam mit Glukose aufkochen. Die Bitterkuvertüre in Stücken hinzufügen und unter ständigem Rühren auflösen.Den Topf mit...

Profi-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 1974
J'aimeLaCuisine J'aimeLaCuisine

Pralinen mit Krokant

Für die Pralinen mit Krokant beliebige Eiswürfelformen (Sterne, Herzen, Kleeblätter, etc.) mit wenig Fett ausstreichen.Milchschokolade im Wasserbad schmelzen...

Hobby-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 32874
DerFeinspitz DerFeinspitz

Himbeerpralinen

Die Himbeeren durch ein Haarsieb streichen. Die weiße Kuvertüre grob hacken. Das Obers mit dem Zucker in einem Topf kurz aufkochen und von der Flamme nehmen....

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 18004
Nusskipferl Nusskipferl

Schokotrüffel

Für die Schokotrüffel die Schokolade hacken, das Obers erwärmen und die Schokolade darin unter ständigem Rühren auflösen. Die Masse auskühlen lassen, dabei...

Eier-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 3606