USA Hauptspeise Meeresfrüchte Rezepte

7 Rezepte zu USA Hauptspeise Meeresfrüchte

Jambalaya

Das Hühnerfleisch mit dem Suppengrün, der Zwiebel, dem Thymian mit ca. 700ml Wasser aufsetzen. Mit Pfeffer und Salz würzen und ca. 40 Minuten schwach kochen...

Hobby-Koch

(135 Bewertungen) Zugriffe: 23796

Jambalaya (Kreolischer Hühnertopf)

Für das Jambalaya die Hühnerbrüste in gleichgroße Würfel schneiden, salzen, pfeffern und auf allen Seiten leicht mit Mehl bestäuben. Die Frühlingszwiebel in...

Hobby-Koch

(225 Bewertungen) Zugriffe: 122925
User-Rezept

Jambalaya

1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfelig schneiden. Krebsschwänze von der Schale befreien.Butter ein einem großen Kochtopf zerrinnen lassen, die...

(1 Bewertung) Zugriffe: 1324
User-Rezept

Cioppino

Das Öl in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin hell anschwitzen.Paprikas und Sellerie in Würfel schneiden, dazugeben und 5 bis 6 min...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1311

Flusskrebs- Crème brulée

Alle Zutaten mischen und gut verrühren, bis das Eigelb und das Ei aufgelöst sind. In kleine Soufflée-Formen füllen und ohne Umluft bei 100 ºC ca. 30 Minuten...

Profi-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 6172
User-Rezept

Flusskrebs-Etouffee

Cajun-Paprikastreifen und Grünzeug fünf min in Butter dämpfen. Mit Cajun-Selleriesalz, Gewürzen, Chili und Basilikum würzen. (Danach schon mal den...

Profi-Koch

(1 Bewertung) Zugriffe: 1988