USA für Feinschmecker Nordamerikanisch Rezepte

12 Rezepte zu USA für Feinschmecker Nordamerikanisch

Muffins mit Crème Caramel Baileys

Das Backrohr auf 180 Grad Heißluft vorheizen.Das Muffinsblech mit Papierförmchen auslegen oder alternativ ausbuttern und mit Mehl ausstauben.Wie immer bei...

Eier-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 17569

Heidelbeer-Cheesecake

Für den Heidelbeer-Cheesecake eine Springform (ca. 26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen und den Mürbteig in die Form drücken. Im vorgeheiztem Backrohr...

Eier-Koch

(164 Bewertungen) Zugriffe: 37782

Espresso Cupcakes

Für die Espresso Cupcakes zuerst zwei Tassen starken Espresso zubereiten und ihn abkühlen lassen. Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Nach und nach die...

Hobby-Koch

(160 Bewertungen) Zugriffe: 36302

Orangen-Ingwer-Cupcakes

Für die Orangen-Ingwer-Cupcakes die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Die Eier nach und nach hinzugeben. Die Milch einrühren.Den Backofen auf 180°C...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 9514

Hochzeit Cupcakes

Für die Hochzeit Cupcakes die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Nach und nach die Eier einrühren und den Sekt in den Teig eingießen. Den Backofen auf...

Profi-Koch

(163 Bewertungen) Zugriffe: 55665

Zitronen Baiser Cupcakes

Für die Zitronen Baiser Cupcakes den Zucker mit der Butter schaumig rühren. Die Eier nach und nach hinzugeben und alles gut miteinander vermengen. Milch und...

Hobby-Koch

(180 Bewertungen) Zugriffe: 42393

Super Soft Nutella Brownies

Für die Super Soft Nutella Brownies die Butter und Schokolade in kleine Stücke schneiden, zusammen in einem Topf langsam schmelzen.Die Eier und den Zucker...

Eier-Koch

(635 Bewertungen) Zugriffe: 290447

Key Lime Pie

Für die Key Lime Pie zuerst den knusprigen Boden vorbereiten. Dazu die Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Einstweilen die Kekse in einen Gefrierbeutel...

Eier-Koch

(414 Bewertungen) Zugriffe: 177089

Key-Limettenkuchen

Für den Key-Limettenkuchen zuerst den Mürbteig zubereiten. Dafür die Butter in kleine Stückchen schneiden und alle Zutaten rasch zu einem Teig verkneten. Kurz...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 7107

Flusskrebs- Crème brulée

Alle Zutaten mischen und gut verrühren, bis das Eigelb und das Ei aufgelöst sind. In kleine Soufflée-Formen füllen und ohne Umluft bei 100 ºC ca. 30 Minuten...

Profi-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 7210