Türkei Vorspeise kalt Büromahlzeit Rezepte

5 Rezepte zu Türkei Vorspeise kalt Büromahlzeit

Bulgursalat

Für den Bulgursalat den Bulgur mit so viel kochendem Wasser übergießen, dass er bedeckt ist, und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Währenddessen die...

Eier-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 35912

Gefüllte Weinblätter (Dolma, Dolmades)

Für gefüllte Weinblätter Den Reis einige Stunden in Wasser einweichen, dann abtropfen lassen. Den Lauch in Scheiben schneiden, Dille- und Minzeblätter fein...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 8130

Kisir (Bulgursalat)

Für Kisir den Bulgur in ein großes Sieb geben und mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar abfließt. 500 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen...

Eier-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 1838
julielovesmango julielovesmango

Zucchini-Hummus

Wenn der Hummus keine grüne Farbe haben soll, die Zucchini zuerst schälen. Man kann aber genauso die Schale dran lassen.

Die Zucchini in Stücke...

Eier-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 1833
senfgelb senfgelb

Kisir

Für Kisir die Brühe aufkochen, Bulgur einrühren und eine halbe Stunde quellen lassen.

Mit einer Gabel durchlockern und auskühlen lassen....

Hobby-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1122