Trennkost Rindfleisch Silvester Rezepte

6 Rezepte zu Trennkost Rindfleisch Silvester

Soljanka (Sibirischer Suppeneintopf)

In einem Suppentopf etwa 1-1,5 Liter Wasser aufkochen. Suppengrün zugeben und das Suppenfleisch je nach Qualität darin 1 1/2 - 2 1/2 Stunden weich kochen....

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 15802

Tafelspitz mit klassischen Beilagen

Für den Tafelspitz mit Klassischen Beilagen zunächst in einem großen Topf etwa 5 Liter kaltes Wasser aufstellen. Knochen waschen, zugeben und aufkochen...

Hobby-Koch

(454 Bewertungen) Zugriffe: 474793

Tafelspitz Wiener Art

Fleisch und Knochen mit kaltem Wasser waschen. Die 5 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, Tafelspitz, Knochen, Pfefferkörner einlegen,...

Hobby-Koch

(162 Bewertungen) Zugriffe: 110545

Tafelspitz (Boiled Beef) with classic side dishes

Fill a large pot with about 5 liters of cold water. Wash the bones and boil in the water. Remove the sinew and skin from the beef but leave the fat on....

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 12401

Kuttelsulz

Alle Zutaten mit der eingeweichten und ausgedrückten Gelatine noch lauwarm vermischen und in eine geölte und mit Klarsichtfolie ausgelegte Form geben....

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 1363