Trennkost Hauptspeise Winter Rezepte

5 Rezepte zu Trennkost Hauptspeise Winter

Soljanka (Sibirischer Suppeneintopf)

In einem Suppentopf etwa 1-1,5 Liter Wasser aufkochen. Suppengrün zugeben und das Suppenfleisch je nach Qualität darin 1 1/2 - 2 1/2 Stunden weich kochen....

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 15798

Truthahn mit Kräuterbutter gefüllt

Den Truthahn waschen, salzen, innen und außen mit Zitronensaft einreiben. Die Butter mit den frisch gehackten Kräutern abrühren. Die Brusthaut mit den...

Profi-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 14088

Hühnerpfanne mit Kohlgemüse

Die Hühnerbrüste in 3 mm dicke Streifen schneiden. Salzen, pfeffern, mit Anis und einer Prise Cayennepfeffer würzen. Vom Kohlkopf die äußeren Blätter...

Eier-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 4656

Zeller in Malzbierteig

Für den Zeller in Malzbierteig die Zellerknollen schälen und in jeweils 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Salzwasser zum Kochen bringen und etwas...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 2899

Welschriesling-Krenfleisch

Schweinsfischerln von Sehnen und Häuten befreien. Pfefferkörner, Lorbeerblatt sowie die leicht angedrückten Knoblauchzehen in ein Leinensäckchen oder einen...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 2253