Die besten Rezepte zu Tirol für Abenteurer

10 Rezepte zu Tirol für Abenteurer

Köschtensupp'n (Kastaniensuppe)

Köschtensupp'n (Kastaniensuppe)

Kastanien mit einem Kastanienschneider (oder scharfen Messer) an der flachen Seite einschneiden, einige Minuten in kochend heißem Wasser überbrühen und...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 12009
Zirbenspeck
Günter Scheiber Günter Scheiber

Zirbenspeck

Für Zirbenspeck alle Gewürze gut vermischen und in ein großes Gefäß geben. Das Fleisch portionieren, Karree und Bauch sauber waschen und dann mit...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 5314
Saure Suppe

Saure Suppe

Die Kutteln feinnudelig schneiden und gemeinsam mit den Zwiebeln in Butter anrösten. Mehl darüber sieben und kurz mitrösten. Alles mit Suppe ablöschen und...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 2105
Vormas (Marenten)

Vormas (Marenten)

Kalbskopf, geräucherte Zunge und Frischwurst in Scheiben, Graukäse in Würfel schneiden und auf einer Platte dekorativ anrichten. Mit Zwiebelringen...

Eier-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 3000
Jägerbrotsalat

Jägerbrotsalat

Die Distelwurzeln von allem Strauchwerk befreien, schälen und die verbleibenden Herzen (das eigentliche Jägerbrot) in kleine Streifen schneiden, salzen,...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 3429
Speckforellen mit Tirggalen

Speckforellen mit Tirggalen

Wasser oder Milch zum Kochen bringen. Maisgrieß langsam ins kochende Wasser hineinrieseln lassen. Mehl, Salz und etwas Butter einrühren und den Tirggalen...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 1438
Terlaner Spargelkitz

Terlaner Spargelkitz

Das Kitz in mehrere Teile zerlegen und in Pflanzenöl allseitig anbraten. Sobald alle Teile Farbe genommen haben, salzen, pfeffern und im auf 230 °C...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 2484
Kühtaier Gamstopf

Kühtaier Gamstopf

Das Gamsfleisch von Häuten und Sehnen befreien und in Würfel von etwa 3 cm Länge schneiden. Aus Rotwein, Rindsuppe, Wurzelwerk sowie den angegebenen...

Profi-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 4864
Wildschweinkoteletts mit Lebkuchensauce

Wildschweinkoteletts mit Lebkuchensauce

Wildschweinkoteletts mit Salz, Pfeffer und zerdrückten Wacholderkörnern würzen und in heißem Pflanzenöl beidseitig scharf anbraten. Die Koteletts im auf...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 1551
Schwarzbeersuppe

Schwarzbeersuppe

Die Heidelbeeren mit Wasser bedecken und mit Zimt weich kochen. Anschließend durch ein Sieb streichen. Butter und Zucker hinzufügen und auf kleiner Flamme...

Eier-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 1356